Moin!

Herzlich Willkommen auf den offiziellen Internetseiten des Trimm- Sportverein Lammertsfehn e.V.!

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Homepage,

wir freuen uns, Sie hier auf unser Seite begrüßen zu dürfen.

Sollten Sie Fragen haben, oder möchten gerne zum Vereinsleben beitragen, sind Sie herzlich eingeladen Kontakt zu uns aufzunehmen.

Die Ansprechpartner für die verschiedenen Sparten entnehmen Sie den zugehörigen Seiten.

Bleiben Sie gesund!

Der Vorstand des TSV Lammertsfehn

Gunnar Hein                       Dieter Janßen

Frank Hanken                     Frank Richter

Günther Gathen                 Daike Baumann

Lena Höfs                            Julian Düring

Simon Ferdinand

TSV-Aktuell

Crowdfunding Aktion gestartet!

Der TSV hat erstmalig eine Crowdfunding Aktion in Kooperation mit der Raiffeisen-Volksbank eG gestartet.

Ziel der Aktion ist es, über viele kleinere Spenden eine Summe von Insgesamt mindestens 2000€ zu erreichen um damit zwei neue Trainerbänke für den Sportplatz am Kielweg zu finanzieren.

Die Raiffeisen-Volksbank eG stockt dazu noch jede Einzelspende ab 20€ mit je 5€ auf!

Wir würden uns sehr über rege Teilnahme und Spenden freuen und bedanken uns für jede Spende über 25€ mit freiem Eintritt für das nächste Heimspiel des TSV.

Die Crowdfunding Seite "förnanner" der Raiffeisen-Volksbank erreichen Sie über einen Klick auf den folgenden Button: