Moin!

Herzlich Willkommen auf den (neuen) offiziellen Internetseiten des Trimm- Sportverein Lammertsfehn e.V.!

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Homepage,

wenn wir auf das Sportjahr 2020 zurückblicken, war Vieles anders als in den Jahren zuvor und als wir alle erwartet haben. Nach einem fast sportfreien Frühjahr folgte ein Sommer mit Einschränkungen aber ansonsten fast problemlosen Spiel- und Trainingsbetrieb. Die Hoffnung auf eine Normalisierung im Herbst wurde allerdings schnell gedämpft.

Auch abseits des Fußballs konnte unser Vereinsleben, geprägt von vielen Traditionen, nicht wie gewohnt stattfinden. Sportgruppen mussten pausieren, die TSV-Bühntjes ihre Proben abbrechen und die geplanten Aufführungen verschieben. Liebgewonnene Veranstaltungen wie die Radtour am 1. Mai, die Sportwoche, die Verknobelung und der Alljahrsavend wurden abgesagt.

Lassen Sie uns aber auch auf die positiven und hoffnungsvollen Aspekte blicken: Wir haben eine junge und motivierte 1. Herrenmannschaft, eine gestärkte und etablierte Damenmannschaft, eine erfolgreich aufspielende B-Jugendmannschaft und gut aufgestellte Mädchenspielgemeinschaften. Zusätzlich zu den Alten Herren hat sich in diesem Jahr eine Alte-Damen-Mannschaft gegründet, die das Fußballangebot noch einmal erweitert.
Außerdem kann unser Sportgelände mit zwei Flutlichtplätzen und einer Atmosphäre glänzen, wie es sie nur auf wenigen Sportplätzen in der Region gibt.
Abgerundet wird unser Angebot mit einer komplett neu gestalteten Homepage und einem Shop für viele Vereinsartikel.
Das alles, verbunden mit der Gemeinschaft eines kleinen Dorfvereins, macht uns Hoffnung auf das nächste Jahr, das 45. Jahr seit Gründung des Vereins 1976.

Wir als Vorstand des TSV Lammertsfehn bedanken uns bei allen Mitgliedern, Verantwortlichen, Trainern, Betreuern und allen weiteren ehrenamtlich Tätigen, die sich in ihrer Freizeit für den Verein engagieren. Nur dadurch bleibt der TSV auch in der Zukunft lebendig und attraktiv. Danke sagen wir auch an alle Sponsoren und Gönner, die uns im Rahmen der Banden- und Trikotwerbung oder durch andere Spenden unterstützen.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien auf diesem Weg ein friedvolles Weihnachtsfest und einen guten Start in das Jahr 2021. Halten Sie dem TSV Lammertsfehn die Treue, im kommenden Jahr werden, so unsere Hoffnung, viele Veranstaltungen wieder stattfinden und auch der Spiel- und Trainingsbetrieb wieder aufgenommen werden können.

Bleiben Sie gesund!

Der Vorstand des TSV Lammertsfehn

Thomas Fokken                      Günther Gathen

Gunnar Hein                           Dieter Janßen

Frank Hanken                         Lena Höfs

Hans Wilhelms                       Daike Baumann

Theda Fokken                         Martina Hein

TSV-Aktuell

Die "alten Damen" wurden gegründet!

Am 11. September 2020 wurde eine neue Manschaft ins Leben gerufen!

Die "alten Damen" sind von nun an aktiv und treffen sich regelmäßig zum gemeinsamen kicken und klönen.

Mehr informationen findet ihr hier: Klick!